MENU
Fresh Oyster ~生ガキ~ 600円~ ※時季によって異なります。
KAKI - JYU ¥1,500
たっぷり魚介のフレッシュリングイネ ¥1,580
鶏モモ肉のハーブロースト ¥1,100
牡蠣スター名物! 牛ほほ肉の煮込み 牡蠣とのマリアージュ ¥1,400
アクアパッツァ 2000円~
牡蠣と色々魚介のスンドゥブ~フレッシュパクチー添え~ 1~2人前 ¥1,100 3~4人前 ¥1,900
ムール貝の白ワイン蒸し 香草バター風味 ¥820
有頭殻付き海老のフリット ¥950
イタリアンポテトサラダ ¥600
フレッシュ野菜の自家製ピクルス ¥600
白インゲン豆のトマト煮込み 冷静カスレ ¥600
鶏白レバーのパテ バケット添え ¥600
牡蠣のスパイシーキムチ和え ¥600
チーズたっぷり~焼きロメインレタスのシーザーサラダ ¥820
スライスしたズッキーニのサラダ仕立て~カラスミ添え~ ¥880
牡蠣マリネ ~カプレーゼ仕立て~ ¥800
シャルキュトリー ¥1,000